Information on data processing in accordance with the Basic Data Protection Ordinance (DSGVO)

Última actualización 17 de enero de 2019

Contenido

I. Información general

1. Persona responsable, datos de contacto

2. Oficial de protección de datos, datos de contacto

II Información sobre los datos procesados ​​por Sharing the Presence e.V.

3. Propósito del procesamiento de datos; base legal

4. Categorías de datos a procesar

5. Categorías de destinatarios

6. Traslado a un tercer país.

7. Tiempo de almacenamiento

8. Derechos del interesado

9. Derecho a retirar el consentimiento; derecho a objetar

10. Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora; derecho a un efectivo

remedio judicial

11. ​​Fuentes

III. Información sobre los datos procesados ​​al visitar este sitio web o al usar su funciones

12. Formulario de contacto, boletín, entradas, transmisiones en vivo, donaciones, transferencia a terceros países.

13. Cookies y complementos, transferencia a terceros países.

14. Hipervínculos

I. Información general

1. Persona responsable, datos de contacto

La persona responsable del procesamiento de datos personales de Sharing the Presence e.V. (STP) es:

Sharing the Presence e.V.

Representado por el presidente Thomas Hübl

Wardenburger Str. 24

26203 Wardenburg

Teléfono: +49 (0) 4407-71 60 94

Correo electrónico: info@sharingthepresence.com

2. Oficial de protección de datos, datos de contacto

Correo electrónico: privacy@thomashuebl.com

II Información sobre datos procesados ​​por Sharing the Presence GmbH

3. Propósito del procesamiento de datos; base legal

3.1 STP procesa datos personales

  • Garantizar y promover el propósito de la asociación de acuerdo con el § 3 de su

estatutos, en particular la promoción de la ciencia y la investigación, la educación, la formación profesional, formación de actitud internacional y tolerancia en todas las áreas de la cultura y el pensamiento de comprensión internacional por las actividades mencionadas en el § 3 de sus estatutos.

  • Establecer, ejecutar o terminar relaciones contractuales para el propósito mencionado anteriormente, incluidas las relaciones laborales.
  • Para cumplir con las obligaciones derivadas de las reglamentaciones legales en relación con los propósitos anteriormente mencionados, como impuestos, seguridad social, supervisión o regulaciones regulatorias.

3.2 El procesamiento tiene lugar

  • sobre la base del consentimiento del interesado (véase el artículo 6, párrafo 1, punto a DSGVO),
  • porque esto es necesario para la ejecución de un contrato en el cual el interesado es parte o para tomar medidas a solicitud del interesado antes de entrar en un contrato (véase el artículo 6, párrafo 1, punto b DSGVO),
  • porque esto es necesario para el propósito de los intereses legítimos de STP, o de un tercero, excepto cuando dichos intereses sean anulados por los intereses o derechos fundamentales y libertades de los interesados, que requieren la protección de datos personales (cf. Arte. 6 párr. 1 Artículo f DSGVO) o
  • porque esto está permitido por otras disposiciones legales.

El interés legítimo de STP es, en particular, promover el propósito de la asociación.

de acuerdo con el § 3 de sus estatutos y cooperar con sus socios y otros terceros para este

propósito. 

Los intereses legítimos de terceros son en particular los intereses de los miembros de STP

y de los individuos, asociaciones y empresas de cultura, política, ciencia, negocios,

y que la sociedad y el público estén informados, conectados en red e involucrados en la promoción de propósitos de STP y en las medidas para su implementación.

4. Categorías de datos a procesar

En particular, nombres, empresas u otras designaciones de personas físicas y jurídicas, sus

datos de contacto (como dirección, direcciones, números de teléfono y fax y direcciones de correo electrónico etc.), datos de salud (como el estado general de salud y medicamentos) y los datos necesarios para procesamiento de servicios de pago (como datos bancarios y de cuenta, etc.), para nómina, contabilidad, y otros datos personales que sirven para el procesamiento bajo el número 3.

5. Categorías de destinatarios

Los terceros enumerados en el punto 3.2 con quienes STP coopera, se comunica o es asociado contractual o de hecho para promover el propósito del procesamiento.

STP trabaja con procesadores de pedidos, particularmente para manejar sus comunicaciones electrónicas. Estas son principalmente proveedores de bases de datos y software de comunicación y proveedores de servicios en la nube en la que se aloja el software. Para este propósito, los datos personales pueden transmitirse a procesadores de pedidos.

6. Traslado a un tercer país.

STP transfiere datos personales en casos individuales y solo para los fines establecidos en el

condiciones de un contrato vinculante de procesamiento de pedidos a la siguiente compañía afiliada a STP, con sede en un país fuera de la UE (tercer país):

Inner Science LLC (InnerScience)

Director Gerente: Thomas Hübl

2 Ranch Drive

Novato, CA 94945, EE. UU.

Teléfono: 415.785.3064

Correo electrónico: support@thomashueblonline.com

Inner Science está sujeto a las instrucciones de STP con respecto a la forma en que se procesan los datos. En particular, Inner Science está obligada frente a STP a transferir o eliminar los datos después de que se haya logrado el propósito de procesamiento, después de la finalización del acuerdo de procesamiento de pedidos o según las instrucciones de STP.

El procesamiento de los datos está sujeto a las regulaciones legales aplicables allí. No existe una resolución de adecuación de la Comisión de la UE y no hay garantías adecuadas de conformidad con el DSGVO. En principio, esto implica al menos riesgos legales y reales para los afectados en la afirmación y ejecución de reclamos y derechos, especialmente con respecto a sus datos personales.

7. Tiempo de almacenamiento

STP almacena datos personales sólo mientras el consentimiento del interesado esté disponible o sea necesario para cumplir con el propósito de procesamiento de acuerdo con el número 3. Si estos requisitos ya no se cumplen, dichos datos se eliminan de STP.

La duración del almacenamiento y la eliminación de los datos está sujeta a la condición de que las disposiciones legales sobre su almacenamiento o eliminación no permitan o establezcan lo contrario.

8. Derechos del interesado

Los interesados ​​afectados por el procesamiento de sus datos personales pueden tener derechos frente a STP para obtener información sobre los datos personales que les conciernen, para que se corrijan dichos datos, para que se eliminen los datos y para restringir su procesamiento y transferibilidad de datos .

9. Derecho a retirar el consentimiento; derecho a objetar

Si los interesados ​​han dado su consentimiento para que STP procese sus datos personales, tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Si el procesamiento se lleva a cabo en el interés superior de STP o de terceros (cf. Art. 6, párrafo 1, ítem f DSGVO), también tienen derecho a oponerse a dicho procesamiento por razones derivadas de una situación particular del interesado.

El retiro o la objeción se harán por escrito o en forma de texto a:

Sharing the Presence e.V.

Wardenburger Str. 24

26203 Wardenburg

Teléfono: +49 (0) 4407-71 60 94

Correo electrónico: info@sharingthepresence.com

10. Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora, derecho a un recurso judicial efectivo

Los interesados ​​tienen derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​de protección de datos si consideran que el procesamiento de sus datos personales es contrario al DSGVO. También tienen derecho a un recurso judicial efectivo si consideran que sus derechos bajo el DSGVO han sido violados al procesar sus datos personales en violación del DSGVO.

11. Fuentes

STP procesa datos personales principalmente porque han sido comunicados a STP por los interesados ​​o los destinatarios de acuerdo con el número 5 anterior, particularmente en relación con la comunicación relacionada con el propósito de STP, si esto no es explícita o reconociblemente para fines puramente privados, y de fuentes de acceso público en las que estos datos se hacen públicos de forma voluntaria o sobre la base de disposiciones legales, como las impresiones en sitios web o redes sociales o directorios / registros públicos.

III. Información sobre los datos procesados ​​al visitar este sitio web o al usar sus funciones

12. Formulario de contacto, boletín informativo, entradas, transmisiones en vivo, donaciones, transferencia a terceros países

Los datos ingresados ​​por los visitantes de los sitios web de STP, como celebrate-life.info, sharingthepresence-e-v.com, donation.sharingthepresence-e-v.com, pocketproject.org, donation.pocketproject.org, pocketprojectlab.org en los campos para solicitar nuestro boletín de noticias, o uno de nuestros formularios de contacto, o para comprar boletos, o para hacer donaciones, serán recolectados, almacenados temporalmente y transmitidos a nosotros por los procesadores de pedidos especificados a continuación, con sede en otros países, y utilizados por nosotros en las circunstancias mencionadas en los párrafos 1 a 10 anteriores, si el usuario ha dado su consentimiento previo para esta transmisión y uso haciendo clic en las casillas provistas allí. Llamamos la atención sobre los riesgos descritos en el número 6 anterior.

  • 12.1 Airtable, 4th Street, San Francisco, CA, EE. UU. (Https://airtable.com/)
  • 12.2 Elegant Themes, Inc. 1233 Howard Street, San Francisco, CA 94103, EE. UU. (Https://www.elegantthemes.com)
  • 12.3 Eventbrite Inc. (http://eventbrite.com/)
  • 12.4 FameThemes, Inc. (https://www.famethemes.com)
  • 12.5 Alojamiento MySQL gratuito (https://www.freemysqlhosting.net/)
  • 12.6 Rocketgenius, Inc. 1620 Centerville Turnpike, Suite 102, Virginia Beach VA 23464-6500, EE. UU. (Https://www.gravityforms.com/)
  • 12.7 Rock Lobster, LLC (https://contactform7.com/)
  • 12.8 Séptima Reina, Rumania (https://seventhqueen.com/)
  • 12.9 WP Ninjas, LLC (https://ninjaforms.com/)
  • 12.10. Zapier, Inc., 548 Market St. # 62411, San Francisco, CA 94104-5401 (http://zapier.com/)

13. Cookies y complementos, transferencia a terceros países.

Los programas que muestran nuestros sitios web mencionados anteriormente bajo 12 y sus subdominios durante una visita a través de un navegador web y se almacenan en nuestro servidor web (nuestro sitio web), utilizan las llamadas cookies.

Estos son archivos que pueden colocar e intercambiar información entre nuestras páginas de Internet o nuestro servidor web y el navegador web del visitante, o elementos de programa en nuestra página de Internet de operadores de otras páginas de Internet (redes sociales) que se conectan a los servidores de los operadores de otros páginas de Internet y, por lo tanto, también provocan el intercambio de información que se recopila al visitar nuestra página de Internet (por ejemplo, direcciones IP).

La transmisión de datos causados ​​por estas funciones también se lleva a cabo a empresas que no se encuentran en los Estados miembros de la UE (terceros países), es decir, los operadores de redes sociales que se enumeran a continuación. Nos gustaría señalar que esta transmisión de datos personales, como las direcciones IP, puede conducir a un procesamiento que no puede ser influenciado por nosotros (por ejemplo, la creación de perfiles). El procesamiento de estos datos en el tercer país respectivo está sujeto a las regulaciones legales aplicables allí. No existe una resolución de adecuación de la Comisión de la UE ni garantías adecuadas según el DS-GMO. Esto conlleva riesgos legales y reales para los afectados en la afirmación y ejecución de reclamos y derechos, especialmente con respecto a sus datos personales.

Por lo tanto, hemos hecho que el uso de estas páginas de Internet dependa del consentimiento de los visitantes para el uso de las cookies y los complementos que se enumeran a continuación.

También tiene la opción de evitar la instalación de cookies mediante la configuración adecuada en su navegador de Internet. Esto se puede seleccionar en la configuración del navegador en “no aceptar cookies”. Si el navegador no acepta cookies, el rango de funciones del sitio web puede ser limitado.

13.1 Nuestros servidores web WP Engine, Irongate House, 22-30 Duke´s Place, Londres, EC3A 7LP, Reino Unido y ALL-INKL.COM, Hauptstraße 68, 02742 Friedersdorf, Alemania, utilizan cookies que se utilizan para generar archivos de registro del servidor, es decir, archivos que contienen información que se intercambia durante la comunicación entre el navegador web del visitante y nuestro servidor web cuando visita nuestras páginas de Internet, incluidas las direcciones IP. A este respecto, podría establecerse una referencia personal en principio. Sin embargo, esta recopilación de datos se lleva a cabo sin nuestra causa y voluntad y sin nuestra influencia.

13.2 Nuestras páginas de internet usan complementos de las redes sociales Facebook e Instagram. Los proveedores son Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda y Facebook Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE. UU., Y 1601 S. California Ave, Palo Alto, California 94304, EE. UU., Respectivamente. Cuando visita nuestro sitio web o hace clic en el botón “Me gusta” de Facebook o en el botón “Síguenos” de Instagram, se puede establecer una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook a través de los complementos. Facebook recibe cierta información. Nos gustaría señalar que no conocemos el contenido de los datos transmitidos o cómo es utilizado por Facebook.

13.3 Nuestras páginas de Internet utilizan Google Analytics, un servicio de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU. Google Analytics es un servicio de análisis de Internet que recopila información que surge durante las visitas a páginas de Internet. Esta información se transmite a Google LLC. Nos gustaría señalar que no conocemos el contenido de los datos transmitidos o cómo Google los utiliza.

13.4 Para la integración y presentación de contenido de video, nuestras páginas de Internet usan complementos de YouTube. El portal de video es proporcionado por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EE. UU. Al llamar a una página con un complemento de YouTube integrado, se puede establecer una conexión con los servidores de YouTube. Esto le da a YouTube cierta información. Nos gustaría señalar que no conocemos el contenido de los datos transmitidos ni su uso por parte de YouTube.

13.5 Nuestras páginas de Internet utilizan el servicio de Twitter provisto por Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Al usar Twitter y la función “Re-Tweet”, los sitios web que visita están vinculados a su cuenta de Twitter y se dan a conocer a otros usuarios. Los datos también se transmiten a Twitter. Nos gustaría señalar que no conocemos el contenido de los datos transmitidos o cómo es utilizado por Twitter.

13.6 Nuestras páginas de internet usan complementos del servicio de LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Y LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublín 2, Irlanda. Al llamar a una de nuestras páginas con un complemento integrado de LinkedIn o al hacer clic en el botón “Recomendar”, se puede establecer una conexión con los servidores de LinkedIn y se puede transmitir cierta información a LinkedIn. Señalamos que no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos y su uso por parte de LinkedIn.

13.7 Nuestras páginas de internet usan complementos del servicio Pinterest. Los proveedores son Pinterest Europe Ltd, Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Ireland y Pinterest Inc, 651 Brannan Street, San Francisco, CA 94103. Cuando visite nuestro sitio web o haga clic en el botón “Pinterest Parts”, Se puede establecer una conexión directa entre su navegador y los servidores de Printerest a través de los complementos. Pinterest recibe cierta información. Nos gustaría señalar que no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos o de su uso por Pinterest.

14. Hipervínculos

Nuestro sitio web contiene asociaciones electrónicas (hipervínculos) a los servicios electrónicos de información y comunicación de terceros (servicios). Al “hacer clic” en estos hipervínculos, los visitantes de nuestras páginas de Internet son referidos a estos servicios. Es probable que la visita resultante a estos servicios provoque que sus proveedores u otros terceros recopilen datos personales, como direcciones IP. STP no es responsable del contenido de estos servicios, ni de la recopilación de datos personales por parte de los proveedores de los servicios u otros terceros que puedan ser causados ​​por la activación de las referencias haciendo clic en los hipervínculos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EVENTOS

Política de privacidad y confidencialidad

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. La recopilación, el procesamiento (almacenamiento, modificación, transmisión, bloqueo y borrado) y el uso de sus datos sólo se llevarán a cabo dentro del marco de las regulaciones aplicables bajo la ley de protección de datos.

Sección 1 Recolección de datos personales

La recopilación, el procesamiento (que comprende el almacenamiento, la modificación, la transmisión, el bloqueo y el borrado) y el uso de sus datos se llevarán a cabo exclusivamente de conformidad con la normativa aplicable en virtud de la ley de protección de datos, en particular la Ley de Telemedia alemana [Telemediengesetz – TMG], la Ley de Telecomunicaciones alemanas [Telekommunikationsgesetz – TKG] y la Ley de protección de datos federal alemana [Bundesdatenschutzgesetz – BDSG]. Dichos datos personales incluirán, sin limitarse a ellos, entre otros, información sobre la identidad de un sujeto determinado, como nombre, dirección, número de teléfono y fax, datos de nacimiento o dirección de correo electrónico.

Sección 2 Propósito de la recolección, procesamiento y uso

(1) Los datos personales proporcionados por usted serán recopilados, procesados ​​y utilizados por nosotros exclusivamente en la medida en que esto sea necesario para establecer acuerdos, formular acuerdos y modificar acuerdos, implementar acuerdos y para fines contables.

En la medida en que haya indicado su número de teléfono, usaremos dicho número solo para comunicarnos con usted por teléfono en caso de que surjan problemas en el marco de la gestión de pagos (por ejemplo, en caso de incumplimiento de pago, devolución de débito o similar). Si nos proporciona una dirección de correo electrónico, su dirección de correo electrónico sólo se utilizará para nuestra correspondencia con usted. Cualquier otro uso o transmisión a terceros no tendrá lugar, a menos que haya dado su consentimiento explícito a dichos procedimientos. La dirección IP solo la usaremos para prestar los servicios y para fines contables.

En la medida en que contratemos a terceros en el marco de cualquier procesamiento de datos contractuales de acuerdo con la Sección 11 de la Ley Federal Alemana de Protección de Datos [Bundesdatenschutzgesetz] para recopilar, procesar y usar los datos, esto también tendrá lugar exclusivamente con el debido respeto a las disposiciones legales sobre protección de datos.

(2) En el marco de varios eventos, ofrecemos a los participantes de nuestro evento la oportunidad de participar en nuestros eventos simultáneamente por medio de una videoconferencia / conferencia telefónica. Encargamos a Zoom (https://zoom.us/) con la implementación técnica de este servicio, con sede en los Estados Unidos de América.

https://zoom.us/de-de/privacy.html

Para conocer las prácticas de privacidad cuando los clientes usan la aplicación y los servicios basados ​​en la nube, consulte el zoom de la Política de privacidad del servicio de Zooms. nosotros / servicio-privacidad.

Estas pautas explican los métodos de manejo que recopilan y utilizan la información personal que proporciona en línea y fuera de línea. También describen las alternativas disponibles para usted con respecto al uso de sus datos personales, su acceso a ellos y cómo puede actualizarlos y corregirlos.

Sección 3 Derechos del usuario

Con respecto a los datos personales, tendrá los derechos garantizados por las disposiciones legales de protección de datos, es decir, los derechos de acceso, corrección y borrado; dichos derechos se ejercerán mediante un mensaje que se enviará por correo postal o electrónico a la dirección de correo electrónico especificada en la sección 4. Puede ver el contenido de la Política de privacidad en cualquier momento en nuestro sitio web: https: / /registration.thomashuebl.com

Sección 4 Punto (s) de contacto

Para todas y cada una de las preguntas y solicitudes relacionadas con cuestiones de protección de datos, así como para el ejercicio de los derechos descritos en las secciones 2 y 3, puede comunicarse con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@thomashuebl.com.

Sección 5 Confidencialidad / confidencialidad de datos

El participante está obligado a mantener una confidencialidad absoluta.

El Participante está obligado a mantener una confidencialidad absoluta con respecto a la información confidencial de la que se da cuenta en el marco de su participación, también en otros grupos dentro de Sharing the Presence GmbH o en cursos facilitados por Thomas Hübl. La “información confidencial” se define como toda la información y documentos de la esfera de Sharing the Presence GmbH marcados como confidenciales o que pueden considerarse confidenciales según las circunstancias, especialmente los secretos comerciales, así como toda la información relacionada con otros participantes. que el participante obtiene en el marco de su participación en seminarios / talleres, en triadas y conversaciones personales. La obligación antes mencionada de mantener la confidencialidad absoluta permanece vigente después de la finalización del taller / seminario.

De acuerdo con el § 5 BDSG (Ley Federal de Protección de Datos de Alemania), el participante tiene prohibido recopilar o procesar datos personales o transmitirlos o ponerlos a disposición de terceros o utilizarlos sin autorización (confidencialidad de datos), salvo para cumplir con los fines del acuerdo. La confidencialidad de los datos permanece vigente también después de la finalización del taller / seminario.